F O R M A L U X E
" La Recherche de l'Excellence dans la Formation"
LES ETOILES DU LUXE

LES ETOILES DU MANAGEMENT:

Rachel Chantal, Directrice de Formaluxe recueille  le témoignage de femmes et d'hommes passionnés, dont le management est basé sur des valeurs humaines de respect, d'exigence et de partage.

Ces articles sont publiés sur le Journal des Palaces, dans une rubrique qu'elle a intitulé " Les Etoiles du Management".



 



Eric Briffard
Chef Exécutif du Four Seasons George V


Didier Le Calvez
Président Directeur Général du Bristol


Pierre Bord
Directeur Général du Négresco


Philippe Labbé
Chef Exécutif du Shangri-La Paris


Guillaume Perrin-Miton
Directeur du restaurant 39V


Chef Guy Martin
Propriétaire du Grand Véfour


Joyce De Wit
Gouvernante Générale de l'Hôtel Lutétia


Denis Courtiade
Directeur du Restaurant Alain Ducasse, Hôtel Plaza Athénée.


Antoine Petrus
Directeur du Restaurant Lasserre.



 


Découvrez "Les Etoiles du Management":




Réalisées par Formaluxe sous l'angle du management, ces interviews de personnalités du Luxe sont publiées chez notre partenaire le Journal des Palaces.


Merci à toute l'équipe de Sylvie Leroy pour ce Rendez-vous mensuel dédié au Management, et à celles et ceux qui en font briller les valeurs humaines au quotidien.


Depuis 1999, le Journal des Palaces propose un portail complet sur le secteur de l'hôtellerie de luxe et de la restauration gastronomique avec offres d'emploi, actualités, liens utiles et idées d'évasion.





 

Nos dernières Interviews "Les Etoiles du Management" sur le Journal des Palaces


Carole Aversenq
Directrice de l'hôtel Ermitage


Guy Savoy
Cuisinier étoilé


Nicolas De Gols
Directeur Adjoint  du Beverly Wilshire Hotel de Beverly Hills


Philippe Leboeuf
Directeur Général du Mandarin Oriental Paris


Christophe Felder
Maître Pâtissier, Chocolatier, Confiseur


François Delahaye
Directeur Général du Plaza Athénée
Directeur des Opérations de Dorchester Collection


Alain Pégouret
Chef du restaurant Laurent


Salomé Revillon
Directrice des Ressources Humaines du Royal Monceau Raffles Paris


Luc Delafosse
Directeur Général de l'hôtel de Crillon