F O R M A L U X E
" La Recherche de l'Excellence à la française"
LES ETOILES DU LUXE

LES ETOILES DU MANAGEMENT:

Rachel Chantal souligne le management de personnalités du luxe, basé sur des valeurs humaines de respect, d'exigence et de partage.

Ces articles sont publiés sur le Journal des Palaces, dans une rubrique intitulée " Les Etoiles du Management".



 



Eric Briffard
Chef Exécutif du Four Seasons George V


Didier Le Calvez
Président Directeur Général du Bristol


Pierre Bord
Directeur Général du Négresco


Philippe Labbé
Chef Exécutif du Shangri-La Paris


Guillaume Perrin-Miton
Directeur du restaurant 39V


Chef Guy Martin
Propriétaire du Grand Véfour


Joyce De Wit
Gouvernante Générale de l'Hôtel Lutétia


Denis Courtiade
Directeur du Restaurant Alain Ducasse, Hôtel Plaza Athénée.


Antoine Petrus
Directeur du Restaurant Lasserre.



 


Découvrez "Les Etoiles du Luxe":




Réalisées par Formaluxe sous l'angle du management et de la préservation de la Planète, ces interviews de personnalités du Luxe sont publiées chez notre partenaire le Journal des Palaces.


Depuis 1999, le Journal des Palaces propose un portail complet sur le secteur de l'hôtellerie de luxe et de la restauration gastronomique avec offres d'emploi, actualités, liens utiles et idées d'évasion.




 

FORMALUXE, ACTEUR POUR LA PRESERVATION DE LA PLANETE

Rachel Chantal met en avant le talent et l'implication de ces grands Chefs.

"LES CHEFS ETOILES S'ENGAGENT POUR LA PLANETE:


Christophe Moret
Chef exécutif du Shangri-la Paris





Carole Aversenq
Directrice de l'hôtel Ermitage


Guy Savoy
Cuisinier étoilé


Nicolas De Gols
Directeur Adjoint  du Beverly Wilshire Hotel de Beverly Hills


Philippe Leboeuf
Directeur Général du Mandarin Oriental Paris


Christophe Felder
Maître Pâtissier, Chocolatier, Confiseur


François Delahaye
Directeur Général du Plaza Athénée
Directeur des Opérations de Dorchester Collection


Alain Pégouret
Chef du restaurant Laurent


Salomé Revillon
Directrice des Ressources Humaines du Royal Monceau Raffles Paris


Luc Delafosse
Directeur Général de l'hôtel de Crillon