Eric Briffard

Eric Briffard then Chef ExecutiveHÔTEL FOUR SEASONS GEORGE V Eric Briffard Enfant, il grandit dans une famille où le travail et l’humilité dessinent un chemin de valeurs qu’il décide de poursuivre avec passion. Il aime raconter qu’il conserve de ses parents le...

Didier Le Calvez

Didier Le Calvez then President and CEOHÔTEL LE BRISTOL, PARIS Didier Le Calvez Le parcours exceptionnel de Didier Le Calvez le sacre depuis de nombreuses années au firmament des Etoiles du Luxe. Cet homme que toutes les distinctions sont venues honorer, porte...

Pierre Bord

Pierre Bord then General ManagerHÔTEL LE NEGRESCO Pierre Bord Pierre Bord a toujours rêvé d’embrasser une carrière dans l’hôtellerie de Luxe. Il se remémore la passion de son grand-père Chef cuisinier et de sa grand-mère Gouvernante générale, qui l’ont inspiré et...

Philippe Labbé

Philippe Labbé then Chef ExecutiveHÔTEL SHANGRI-LA, PARIS Philippe Labbé Après une école hôtelière à Strasbourg, il rejoint l’équipe de la maison Hosten en tant que commis, puis celle de la Côte d’Or et celle du Moulin de Mougins. Les expériences et les succès se...

Guillaume Perrin-Miton

Guillaume Perrin-Miton then ManagerRESTAURANT 39V Guillaume Perrin-Miton Le parcours de Guillaume Perrin-Miton est celui des défis relevés, grâce à une passion vive, dotée d’une volonté sans faille. Ses premiers pas dans le commerce familial lui révèlent son goût...