Joyce De Wit

Joyce De Wit then Head of HousekeepingHÔTEL LUTETIA PARIS Joyce De Wit C’est en 1990 que Joyce de Wit débute son parcours à Paris, à l’occasion d’un stage pendant sa dernière année d’école hôtelière, où elle découvre le métier de gouvernante. D’abord Aide Gouvernante...

Antoine Petrus

Antoine Petrus then ManagerRESTAURANT LASSERRE Antoine Petrus Cet homme talentueux, au nom prédestiné, a vu naître sa passion dans le vin, en allant à la rencontre des vignerons. Après des études classiques en hôtellerie et restauration, il devient à dix-neuf ans...

Nicolas De Gols

Nicolas De Gols then Deputy ManagerBEVERLY WILSHIRE HOTEL Nicolas De Gols Le parcours étoilé de Nicolas De Gols a le caractère de sa volonté puissante, moteur de son parcours exemplaire à plus d’un titre. Issu d’une famille de restaurateurs possédant un restaurant...

Alain Pégouret

Alain Pégouret then ChefRESTAURANT LE LAURENT Alain Pégouret La rencontre avec un Chef étoilé est toujours un moment de grande émotion. Celle du Chef Alain Pégouret fût placée sous le signe de sa générosité et sa passion débordante, qualités qui ont façonné un...

Salomé Revillon

Salomé Revillon then Human Resources DirectorHÔTEL ROYAL MONCEAU RAFFLES, PARIS Salomé Revillon Le parcours étoilé de Salomé Revillion est empreint d’authenticité et de passion. Plus jeune, elle se rêvait femme d’affaires, voyageant pour aller à la rencontre de la...