by Rachel Chantal | Sep 30, 2021
Luc Delafosse then General Managerthen General ManagerHÔTEL DE CRILLON Luc Delafosse Le parcours exceptionnel de Luc Delafosse commence avec un concours de circonstance, prélude à ce destin qui le fait toucher aux étoiles. En effet, après des études à l’Ecole...
by Rachel Chantal | Sep 30, 2021
Guy Martin Chef & OwnerRESTAURANT LE GRAND VÉFOUR Guy Martin Étonnant parcours, en effet, que celui de cet homme que rien ne prédestinait à la cuisine gastronomique : il débute comme pizzaïolo et devient rapidement responsable du restaurant qui l’emploie. Doté...
by Rachel Chantal | Sep 30, 2021
Denis Courtiade Restaurant ManagerALAIN DUCASSE, PLAZA ATHÉNÉE Denis Courtiade A quatorze ans, Denis Courtiade rêvait de devenir pâtissier dans un restaurant. Hasard ou destinée, sa première expérience professionnelle l’amène à l’Auberge des Templiers, dans le Loiret,...
by Rachel Chantal | Sep 30, 2021
Carole Aversenq DirectorHÔTEL ERMITAGE EVIAN Carole Aversenq Le parcours étoilé de Carole Aversenq se fonde sur les valeurs d’exigence, de discrétion et d’engagement qui la définissent depuis toujours. Elle sut très jeune que le sens du détail, l’élégance et la...
by Rachel Chantal | Sep 30, 2021
Guy Savoy ChefRESTAURANT GUY SAVOY Guy Savoy Le parcours étoilé de Guy Savoy est celui d’un esthète éclairé, devenu l’extraordinaire magicien de la haute gastronomie française, célébré dans le monde entier. A l’âge de sept ans, un jour de météo peu clémente, le jeune...